日程 |
開催内容 |
2025年5月22日(木)および23日(金) |
2025年初夏 有機農産物についての生産行程管理者および小分け業者のための講習会
- 開催場所: オンラインにて
- 定員: 12枠
- 参加費: 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 申込締切: 2025年5月17日、定員になり次第締め切りとします。
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
- 開催要綱·参加申込書
|
2025年4月24日(木)および25日(金) |
2025年春 有機加工食品についての生産行程管理者、小分け業者 および外国格付表示業者のための講習会
- 開催場所: オンラインにて
- 定員: 12枠
- 参加費: 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 申込締切: 2025年4月18日、定員になり次第締め切りとします。
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
- 開催要綱·参加申込書
|
2025年3月21日(金) |
2025年春 有機農産物および有機加工食品の小分け業者のための講習会
- 開催場所: オンラインにて
- 定員: 12枠
- 参加費 (消費税込み):
農産物または加工食品のどちらか一方を受講の場合、 会員10,450円、非会員14,003円 農産物および加工食品の双方を受講の場合、 会員11,950円、非会員15,503円
- 申込締切: 2025年3月14日夕刻、ただし、定員になり次第締め切りとします。
- 開催要綱·参加申込書
|
2025年2月20日(木)および21日(金) |
2025年早春 有機加工食品の生産行程管理者、小分け業者講習会および輸入業者のための講習会
- 開催場所: オンラインにて
- 定員: 12枠
- 参加費: 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 申込締切: 2025年2月16日、定員になり次第締め切りとします。
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
- 開催要綱·参加申込書
|
2025年2月13日(木)および14日(金) |
2025年早春 有機農産物の生産行程管理者および小分け業者のための講習会
- 開催場所: オンラインにて
- 定員: 12枠
- 参加費: 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 申込締切: 2025年2月9日、定員になり次第締め切りとします。
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
- 開催要綱·参加申込書
|
2024年12月11日(水)、13日(金) |
2024年暮 有機加工食品の生産行程管理者および小分け業者のための講習会
- 開催場所: オンラインにて
- 定員: 12枠
- 参加費: 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 申込締切: 2024年12月5日、定員になり次第締め切りとします。
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
- 開催要綱·参加申込書
|
2024年11月7日(木)、8日(金) |
2024年 有機農産物の生産行程管理者のための講習会
- 開催場所: オンラインにて
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
|
2024年10月25日(金) |
2024年 有機農産物の小分け業者のための講習会
|
2024年10月17日(木) |
2024年 有機加工食品の小分け業者のための講習会
|
2024年10月9日(水)、10日(木) |
2024年中秋 有機農産物の生産行程管理者のための講習会
- 開催場所: オンラインにて
- 定員: 12枠
- 参加費: 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 申込締切: 2024年10月6日、定員になり次第締め切りとします。
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
- 開催要綱·参加申込書
|
2024年10月2日(水)、3日(木) |
2024年 有機加工食品の生産行程管理者および小分け業者のための講習会
- 開催場所: オンラインにて
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
|
2024年6月20日(木)、21日(金) |
2024年夏 有機農産物の生産行程管理者および小分け業者のための講習会
- 開催場所: パルシステム生活協同組合連合会岩槻センター大会議室
およびオンラインにて
- 定員: 会場参加は20人、オンライン参加は12枠
- 参加費: 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 申込締切: 2024年6月13日、定員になり次第締め切りとします。
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
- 開催要綱·参加申込書
|
2024年5月23日(木)、24日(金) |
2024年初夏 有機加工食品の生産行程管理者(有機酒類を含む)、小分け業者、 および輸入業者のための講習会
- 開催場所: オンラインにて
- 定員: 12枠
- 参加費: 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 申込締切: 2024年5月16日、定員になり次第締め切りとします。
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
- 開催要綱·参加申込書
|
2024年4月25日(木)、26日(金) |
2024年春 有機農産物の生産行程管理者および小分け業者のための講習会
- 開催場所: オンラインにて
- 定員: 12枠
- 参加費: 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 申込締切: 2024年4月19日、定員になり次第締め切りとします。
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
- 開催要綱·参加申込書
|
2024年2月27日(水)、28日(木) |
2024年早春 有機加工食品の生産行程管理者、小分け業者、および輸入業者のための 講習会
- 開催場所: オンラインにて
- 定員: 12枠
- 参加費: 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 申込締切: 2024年2月20日、定員になり次第締め切りとします。
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
- 開催要綱·参加申込書
|
2024年2月24日(土) |
有機農産物及び有機加工食品の外国格付表示業者になるための緊急講習会
|
2024年2月21日(火)、22日(水) |
2024年早春 有機農産物の生産行程管理者および小分け業者のための講習会
- 開催場所: オンラインにて
- 定員: 12枠
- 参加費: 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 申込締切: 2024年2月14日、定員になり次第締め切りとします。
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
- 開催要綱·参加申込書
|